Горная Чапла

Если  ж  не  слАдка   селёдка,*
То   встретится   КрОкил,  не  Дафна,
Так   происходит   в   прибрежной
Контрокружности   Сигмы,
Если   и   Дафну  не  встретишь,
То  за   водой  ключевою,
Снегом   и  дымом   ВарбАхи
Враз  поспешить   пригодится,
Если   Варбаха   не  Драхма,
Если  и  Крокил   не  Фисба,
Если   коней   амплитуды
Горная   Чапла   встречает,
Бойся.  И  в  этом   сияньи
Дально   дрожи   беспредельно,
Сосредоточившись   будто,
Будто   рассеяв   вниманье.


Рецензии