Не выразить словом,..

* * *
Не выразить словом, как счастливы мы!
Спасибо, SHAMAN, за твой внутренний мир,
За то, что так пламенно любишь Россию,
За ценности верные Русского мира,
За веру открытую к Богу Творцу,
За Путь покаянья и верность Кресту,
За память святую, души доброту,
За творческий свет и его красоту,
За чистое сердце, за мудрость и честность,
Спасибо за верность мечте и за смелость,
Как следовать цели, достойный пример!
За голос прекрасный и русский распев,
За песни чудесной полет над страной,
Спасибо за чуткое сердце, Родной!
За то, что любовь твоя к нам необъятна,
Мы любим взаимно, всегда будем рядом!
Пусть счастливы будут, кто вместе с тобой!
Тебя, твоих близких хранит пусть Господь!

TATIANA T.
23.06.2023г.


Рецензии