Я не хочу разрушать свой мир

Я не хочу разрушать свой мир для кого-то,
Чтобы по кусочкам собирать его снова.
Сомневаться... Верить во что-то.
Плюсы. Минусы. Фундамент. Основа.

По мановению лёгкой руки
Идей искорки в шабаше танца.
Как атомы... Мелкая пыль муки.
Преодоление новых дистанций.

Складывается крепкий комок
Как кирпич в кладку прекрасного замка.
В сердце разряд, прямоток,
Выворачивает стереотипы наизнанку.

Даже если придётся что-то разрушить,
Не будет великой потеря.
Лишь сердце и разум слушать,
Внутри Верой горячо пламенея.

Пусть всё идёт своим чередом.
Пусть строится монолитом.
Не останется разбитым нутром.
В Книге Судеб заголовком забытым.
 
17.06.2023


Рецензии