в тихом месте

Засыпает город, и я засыпаю...
Рядом черный кот меня охраняет.
Давно уже во снах не летаю,
Но иногда что-то неожиданное сниться бывает.

Я в тихом месте квартиры,
Письма читаю твои…
Со стойким ароматом эфира,
Я зажигаю любви жаркой огни.

Ем мороженное в жаркий день,
Пишу о любви признания...
В окружении серых бетонных стен,
Меня терзают воспоминания.

В тихом уютном месте квартиры,
Я читаю книги при тусклом свете лампы.
Часы восемь ровно пробили,
Пора на ночь откладывать свои планы.

Ночь укутает нас в свое одеяло,
Подарит волшебные сны.
В тихом месте покоя так мало,
Но много в нем темноты.

В тихом месте станцуем белый танец,
Выпьем по бокалу вина.
И пусть меня не заметит глянец,
Я у тебя яркая на небе звезда.

На берегу океана вдвоем,
Под солнцем палящим...
В тихом месте с тобою огнем
Горим, со взглядом пьянящим.

И пусть что хотят говорят,
Я по иному взгляну в глаза.
В тихом месте двое под пуховым одеялом спят,
Пока на улице царит тишина.


Рецензии