Польша должна миллионы нам

600 тысяч. Эта цифра известна архивам
За каждою цифрой - погибший советский солдат.
Он Польшу спасал этим тварям продажным, спесивым.
Вчера обвалили последний святой обелиск.
Обучены лихо ее президенты, премьеры.
Народ - это стадо, заболтанное
до незнания, что наших парней
за их землю с лихвой полегло.
Вердикт мой таков: верните потомкам их 
долг ваш деньгами,
600 тыс павших?
Дай евр миллион за фамилию.
А если не так, то постройте на поле солдат.
Числом 600 тыс.
И с ними проститесь.
По ним отработает пушка по имени "Град".


Рецензии