Выплеск

Больно, обидно, тоскливо и горько.
Будто обломали крылья навсегда.
Дайте мне ответ, скажите, сколько
Моим верным другом будет лишь луна.

Я не прошу отсыпать горы света.
Я не прошу безмерный океан.
Просто хочу увидеть человека,
Чьи слова правда, не обман.

Уже нет моральной силы
Терпеть ложь, одиночество и грусть.
Слышать в песне ветра тягучие мотивы
И думать, что с пути когда-нибудь сорвусь...

2008г.


Рецензии