Конец зимы

Вот и пришёл зиме конец,
Весна – сугробы тают.
Надело солнце свой венец,
Скворцы весну встречают.

Ещё морозы впереди,
Холодный ветер дует,
Но всё ж метели позади–
Весна восторжествует.

И греет солнце целый день,
Звенит капель повсюду.
Распустится в садах сирень
И ждать я лето буду.


Рецензии