Следы весны

На темно зеленом полотне судьбины
Таится камень, что силен
Досель бездонные глубины
Заманят в них - ты опьянен.
Один на один и лицами вряд
Под камнем для силы молчит шелкопряд.
Слова вылетают, вокруг тишина,
Внутри нет созвучий, не чувствуешь дна.
Безмерность вскружила и запах листвы,
На дереве мира не будет весны.


Рецензии