Что бы

Что бы.
Память не во зло.
Искушенный плачет.
Во…

Он поплачет.
О душе.
Раб завоет.
В шалаше.

Страсти ходят.
Рядом, в нас.
Ну всегда.
Ты помни Спас.

Он поможет.
И спасет.
Кайся ты.
И Он прийдет.


Рецензии