Гроза рисует силуэты...

ГРОЗА РИСУЕТ СИЛУЭТЫ

Гроза рисует силуэты светом.
И ей знакомы все приметы
Известны ей писатели, поэты…
От них передаёт приветы.
Вот это – Пушкин, там Толстой,
Внезапно, в профиль проявились.
На тёмном небе появились
В изгибах молнии ночной…
И, вот и новых образОв,
Под шум раскатов грозный зов,
СтрелАми по небу, метнулись
И ликом женским обернулись. 
Меняясь быстро, каждый миг
Ревёт природа, грозный крик
Сопровождает все мгновенья
Пока на небе есть виденья
Волшебных вспышек над Землёй.
Живёт вселенная, мы знаем
Что так природа обновляет,
Напоминая нам с тобой,
О том, что очищает воздух
Раскатом грома, над Землёй.               


Рецензии