О ней

Сквозь молитвы,
Несмотря на огонь неземной
Мне виднеется облик ночной.
В нем прекрасная дама
Воплоти во своей,
Меня искушает порывами
Страстями морей.
Где чайки порхают
С огромной душой.
Да ветер терзает
Каштановый локон,
Который окутан одной
Лишь тобой.


Рецензии