Приятна тишина...

Приятна тишина с её молчанием,
Приятна тишина с её обаянием,
В ней слышен стрекот кузнеца,
Видна рябь синего озёрца,

В сердечном ритме не спроста,
По венам кровь умерено разлита,
Душа в неге, ею занята,
Словно нежностью  она обтянута,

И боль,и радость,и печаль,
Между собой ведут беседу,
Она ж их слушает мораль,
Хоть и не оставляет слЕда.


Рецензии