Юра

Вот уж, тому год -
Полетел в сердцах
Белым голубем,
Хрустальным голосом!
Он теперь душой
В вечных Небесах.
Здесь побыл для нас
Светом и теплом
Просто он.

,,Ты просто был,,...
        ( С.Кузнецов)


Рецензии