Уличная кошка

В Израиле уличных кошек больше,чем домашних.Оно и понятно,теплая страна.Бомжи здесь тоже чувствовали себя прекрасно,но в конце концов правительство их куда-то дело.
Кошки же никому не мешают.Любители кошек подкладывают им кошачий корм.
Как-то во время прогулки я увидел обедающую кошку.Она ела не торопясь,лениво подгребая язычком таблетку за таблеткой.У нее явно не было аппетита.На ее морде читалось выражение явного пессимизма.Она словно думала:"Вот,опять этот корм.Сами бы жрали эту гадость.А что делать,приходится есть,что дают!"
А вы когда-нибудь видели кошку,которая с урчанием набрасывается на кошачий корм?


Рецензии