Сонет Душевное Любовное Освобождение

Я верил?! Нет предела в этом мире,
Пока, в - Душе! Любовь свою хранил.
Она была жива, в моей стихире, в моей
Лире. Но!? Незримый мне незнакомец,

Взял Её в плен и убил. Почти в том Её
Сонном обладании и болезненном состоянии.
Для всех - Понятного Его желания в том
Холостяцком - Страстном - Голодании.

Поэтому? Моей святой любви в душевной
Боли, больше нет. И в этом стихотворный
Мой сюжет и секрет. Теперь же предо мною,

Открылся новый. Млечный Путь!.. Чтобы Душою
Отдохнуть, и в то грядущее вновь, заглянуть,
Чтоб новую там юную любовь, не мог спугнуть.


Рецензии