Чем дорожить, чему служить...

Пишу я просто, без затей
Многим не по нраву мой хорей.
Многие кричат, где его "Харлей"
И чисто американских кровей.

Вот им и будут дорожить
Над ним дрожать,ему служить.
В души наши глубоко забрался- вещицизм
Это никакой-то литературный- классицизм.
Оно (явление) родилось не так давно
Но корни у него довольно глубоко...

   23.06.23 г.


Рецензии