меня не хорони в могиле

меня не хорони в могиле
пусть прах мой будет на земле
растает каплями в эфире
он растворится в темноте
на свежих травах недалеких
где прорастут твои цветы
пусть он увидит луч надежды
полярной северной Звезды..


Рецензии