Потенциальному

Хоть бусы календарных дней, нанизанных в лета,
Уже на грудь ложатся виноградной веткой
Стыдливость еще держит крепко,
Вуаль таинственности, не сорвав с лица.
Достоинство лишь веером игривости помашет
Желание раскалится до красна,
Тогда и час придет сломать врата
Чтоб опыт жизненный представить,
Тому, чей интерес дозрел до спелости плода.


Рецензии