Тринадцать строк...

(из “автобиографии”)

Там, где шум и гам,
где многолюдно,
Чувствую себя
 я неуютно...
Я люблю уединенье
 и покой,
Да, я нелюдимый,
я такой...

Да, такой как есть
 и в том не каюсь...
Изменить себя
 я не пытаюсь.
Изменить себя -
 напрасный труд,
Те, кто “изменил себя” -
те, врут!

Если только в том,
Господь поможет,
Когда осознаешь,
что твой путь безбожен...

Путь мой тоже ...
 сложен, но не плох,
Пусть следы стирает
 пыль дорог...,
Но я верю -
меня видит Бог!


13 августа 2022 года.


Рецензии