Чтоб из-за них...

***
Чтоб из-за них не обессилить,
чтобы не заговорить неосторожно
сущностного ничего, –

не о словах произносимых ли
помыслить всё же следовало б
прежде нам и более всего?


***
Сродни ключу живой воды,
исшедшему из недр земных,
в метель – приветливому крову…

любое благо, благодать
даются людям,
притекая по сердечному их зову!


Рецензии