Carefully! Clothing with character!

47+

НА КУРСЫ КРОЙКИ И ШИТЬЯ
СЕГОДНЯ ЗАПИСАЛСЯ!
ЧТОБ  ВЖИТЬСЯ В РОЛИ КУТЮРЬЯ
ПОКА НЕ ОБОССАЛСЯ!

НАВЕРНО СКОРО НАУЧУСЬ
КАК ШИТЬ КОСУХИ-КУРТКИ!
И В ИНДОНЕЗИЮ УМЧУСЬ
ПИТОНА ВЫБРАТЬ ШКУРКИ!

ДЛЯ СУМОК НУЖЕН КРОКОДИЛ
ЛИШЬ В ЦВЕТ - VIVA MAGENTA!
ПОКРАСКОЙ САМ РУКОВОДИЛ
Я Б В КАЧЕСТВЕ ПРЕВЕНТА!

ПОТОМ Я БРЮКИ ШИТЬ ВОЗЬМУСЬ
ИЗ МЯГКОЙ КРАСНОЙ КОЖИ!
САМ НАД СОБОЮ ПОДНИМУСЬ
В НИХ ХОДЯТ ЛИШЬ ВЕЛЬМОЖИ!

НАВЕРНО БАБОЧКУ ПОТОМ
НОСИТЬ ВЕЗДЕ ПРИДЁТСЯ!
ПУСТЬ СМОТРЯТ ВСЕ С ОТКРЫТЫМ РТОМ
КАК МОЙ ПОКАЗ НАЧНЁТСЯ!

РЕШИЛ Я СЛИТОК ЗОЛОТОЙ
КРЕПИТЬ КО ВСЕМ БЕЙСБОЛКАМ!
ГРАММ 10 ХВАТИТ С ГОЛОВОЙ
ГУЛЯТЬ ПО САМОВОЛКАМ!

ЗАБЫЛ К ПРИМЕРУ КОШЕЛЁК
А СЛИТОК В ТВОЕЙ КЕПКЕ!
СЧИТАЙ ЧТО МАЛЕНЬКИЙ ЦАРЁК
ЗАНАЧКА НА ПРИЩЕПКЕ!

НАЗВАТЬ ЕГО ИМПЕРИАЛ
В ЗАНАЧКЕ ЗЛАТА СЛИТОК!
ПУСТЬ ЗОЛОТО ИДЕТ В САКРАЛ
ВМЕСТО ПУСТЫХ КРЕДИТОК!

ЕЩЕ КРОСCОВКИ НАУЧУСЬ
Я ШИТЬ ИЗ КРОКОДИЛА!
НА НАВЫК СЕЙ ОБЛОКОЧУСЬ
И СТАНЕТ ЖИЗНЬ МНЕ МИЛА!


Рецензии