Высота

Каждый из нас как Икар пытался выяснить до куда может взлететь
Но любопытство в купе с тщеславием муху крылатую поймало в сеть
И все такие, здесь нет святых
Тут каждый ищет свой свет в других
Но уж лучше нести свет вне их,
Таки не зная, что он внутри
Меня, тебя и тебя
Каждый из нас это калька чья
Образов много как чашу пия
Сколько не три — кто-то ярче сиял
Плывёт пыльный вихрь по степи нам навстречу
И грозовую тучу несла буря нам в лоб,
Словно выстрел из двустволки картечью
Я сквозь ужас пробирался вперёд


Рецензии