о тебе

                [в воздухе напалм,но пахнет пьяной мечтой.
                чувства никогда нас не оставят в покое].
 ——
подбитые крылья на грудной «клетке»
хотят на волю.
ты-словно осень среди лета.
твои глаза,печальным листопадом последних календарных листов падают деривацией в мою сердечную мишень.
Кипучий желтый отблеск карих глаз пьянил и сводил с ума.

Давай пить вино из амфор наших душ,наполненных терпко-сладкими грехами. Совершим евхаристию сидя визави и слушая белый шум [ведь,у Богов глаза карие?].



Ты-моя аддикция.
Ломает, будто героин или любовь.
Прошу,когда «сочиняешь мечты» фантазией уставшего романтика,не забывай про реальность.
Ведь именно тут
я еще могу ль[у]бить. любить


Рецензии