Поэтическому фестивалю на Азовском море

На Азовском море никогда не буду,
Не узнают люди вязь моих стихов,
Денег на билеты врят ли я добуду,
Не отпустят детки, много и долгов.

Вы друзья поэты, сможете я знаю,
Как-то обойдетесь, лучше без меня,
Я ж за вас родные, помолюся с краю,
Ведь моё служенье главное - семья.

Многодетным мамам многое закрыто,
Мир теперь для сильных, да и был такой.
И зачем мне волны, когда берег милый,
Тихий, безмятежный, рядышком со мной.

23.06.2023г.


Рецензии