***

Канул в лету
Забыл руну феху
Что за несу бред я
Спичка. Зажигалка. Сигарета
Я один тут бре;ду
В облах летаю как ракета
Где же стражи? Вето?
Я крою кастетом это тело
Оно тупо блекло
Оно тут поблекло
Я не видел света
Я в пещере
Меня Платон щемит
Тут танцуют тени
Я потерян
Как иголка в сене
Я качели,
Уебавший в челюсть
Разъебавший череп
Я под чем-то
Мое небо серо
Мое нёбо светло
Твоя песня спета
Твоя жизнь ведь слепок
Я как барс по следу
А вы все тут слепы


Рецензии