Mon Amore

Глаза оттенка уходящего солнца на закате,
Сердце так бьется бешеной рифмой.
Отбивая каждую секунду на циферблате,
Часики тикали, ненормальной картинкой,

-Mon Amore,Mon Amore!
Так громко и часто кричит в голове.
Вокруг происходит безумный сумбур,
я
в лю [билась] во все,
что
существует
в
тебе!


Рецензии