Линии

.-.. .. -. .. ..
Я запомню тебя мурашками по предплечьям.
Разлиную на тёплой  коже своих ладоней.
Знаешь, память у рук острее и долговечней.
Я одним касанием пальцев тебя запомню.

Знаешь, в памяти рук – бесцветный и невесомый
Вшитый в каждую клетку сенсорный микродатчик.
Я коротким прикосновеньем тебя запомню,
Запишу всё на плёнку памяти рук и спрячу.

Исчезай, ни словом, ни взглядом себя не выдав,
(Отдаю твою во спасение ложь и «благость»)
И читай перфоленту линий своих ладоней:
Я коротким прикосновением в них осталась.
.-.-  -... ..- -.. ..-  ... -.- ..- —-. .- - -..-



© Ира Герман


Рецензии
Обалденное стихО)!🌹❤️👏🤝
"И читай перфоленты линий своих ладоней..." Просто круто)!
Благодарю за эмоции🤝
С уважением...Ю.Б.

Юлия Бурц   30.06.2023 11:15     Заявить о нарушении