Мамма мия

ЛЮБИМ МЫ ПОЖРАТЬ.,
А ПОТОМ ВИНИТЬ НЕ СЕБЯ, А ДРЕВНИЕ ЯЗЫКИ,
ЕЩЁ КАКИЕ
"УНЫЛЫЕ СТИХИ", "ИСТОШНЫЙ КРИК И БЗИК"!
- ЛЮДИ ВЫ?
ИЛЬ МОЛЧАЛИВОЕ ПОТВОРСТВО,
ЕГО ВСЕГДАШНЯЯ
НЕХВАТКА СИЛ,
ЕГО "А ЛЯ СНАРЯД", ЕГО "А ЛЯ ТУРНИК"!

ЕГО КРАЙНЕЕ УДИВЛЕНИЕ!
- МАММА МИЯ!
КАЖЕТСЯ И ЭТА ИСТОРИЯ
НЕ ОСТАВИЛА НАМ НЕ ЕДИНОГО СЛЕДА!
ВСЁ ПОТОНУЛО
И ПРИЯЗНЬ И НЕПРИЯЗНЬ,
ИМЯ,
ЧУВСТВО НЕЖНОЕ,
ИНТРИЖКА,
         ШАШНИ.,
             ДРУЖБА,
                ЛАСКА,
                ВЕРНОСТЬ,
                ПРИВЕРЖЕННОСТЬ,
                ЛЮБОВЬ,
                СУДЬБА.!

 


Рецензии