Разверну я корабль к цели!

Мой корабль по течению плыл,
Не имея конкретного курса.
Но однажды момент наступил
И открылись глаза на ресурсы.

Вдруг отчётливо ясность пришла,
Что хочу я сменить направленье.
Поднимая свои якоря
Поплыву по волнам вдохновенья!

Цель поставлю - исполнить мечту,
Соберу в рюкзак нужные вещи:
Силу духа, здоровье возьму
И уверенность, и человечность.

Я запрвлю топливом баки
И проверю сливные насосы,
Соберу я команду успешных,
Мудрых, сильных, крутых матросов!

Возьму курс к достижению цели!
Устою даже в сильном шторме!
Не страшны никакие мели.
Мощность, сила со мной и упорство!

Мчи корабль мой навстречу ветру,
100 узлов набирай скорость!
Мне маяк освещает небо
Даже в самую темную полночь.

Курс нацелен - успех и счастье,
Обеспеченность и надёжность!
Клад богатств разделю я с вами,
Командой лучших моих матросов!


Рецензии