Как будто Ариадны нить

Давно ли песни ты мне пела,
Над колыбелью наклонясь..."
         (слова из песни)


Меж светлых стихотворных строчек
Улыбка мамы промелькнёт.
В хранимых письмах милый почерк
В те давние года вернёт.

И памяти тугой клубочек,
Как будто  Ариадны нить,
Ведёт, куда душа захочет —
Тропинку в детство не забыть.

Вот с юной мамой мы на фото.
Фотограф — папа молодой.
С любовью, нежностью,  заботой,
Остался этот мир со мной.

Годам минувшим не по силам
Прервать любви сердечной связь.
Желала  мама: «Будь счастливой».
Сбылась мечта твоя, сбылась.


Рецензии