***

Да, со мной не просто,
Но хочу я быть собой
Самой счастливой,
Просто рядом с тобой

Да, со мной не просто,
Разделяют города,
Только знай одно:
Я с тобой навсегда

Как спектакля роли,
Пролетают года
Ну о нас снова напишешь,
В памяти лишь ты и я

Нежно на ухо прошепчу
Что скучала
С тобою сбывается все
О чем я мечтала

Припев

Да, со мной не просто
Говорили, все пройдёт.

Держа тебя за руку
Новый день настаёт.

Да, со мной не просто
И порою не легко,

Пусть скажут
Любовь три года живет

Но счастлив тот,
Кто верит, любит и ждёт


Рецензии