Обращение к Богу

Я тебя не слышу, но я верю,
Что молитвы ты мои услышишь,
Это ты мне открываешь двери,
Чтоб духовно подниматься выше.

Ты со мной и в радости, и в горе,
Знаешь точно все мои изъяны,
Не осудишь, а поможешь в споре,
Продвигаешь все мечты и планы.

Лишь тебе открою все секреты,
Ты же мне помощник в каждом деле,
Ведь душа моя - твой лучик света,
Что сегодня в этом грешном теле.


Рецензии