Выпихивание в Арктику -3

По замыслу врагов, Россия должна постоянно воевать у себя.
Тем самым убавляется коренное население… для него ухудшаются условия жизни…
И улучшив момент, враги нахально  и массово (что они собственно и делают с
помощью прикормленных чиновников и т. п. ) заселяют опустевшие места на юге.
До линии гг. Луцк, Гомель, Липецк, Уфа, Курган….
Тут будет и Африка, и Южная Азия, и Средняя Азия….


Рецензии