Спасибо

Спасибо, Господи, за то что я имею,
Благодарить, тебя, готова каждый день!
И унывать  я больше не посмею,
И мозг мой уж совсем ненабекрень!

Хоть сомневаюсь я в своих затеях..
Но знаю Бог со мной, я правильно иду.
Порой не знала я, куда приведёт выбор..
Но совесть же была и с ней жила в ладу.
Ведь каждый человек жизненный аудитор..
Я всё в других поняв, после в себе приму...
Анализ позволял мне делать только вывод,
А суету и шум рождал лишь мир вокруг..
Пока себя нашла, прошла сложный период...
Но вновь живу легко, и мой спокоен ум


Рецензии