Диво

              На свежий воздух вышел в Вязовеньке
              Местность по воздуху плыла как в сказке
              Корове погрузилась в макушку
              Коровы мысль и местность была в связке

              Позднее мысль пришла
              А если перекрыть в нас входа точку
              С чего структура эта создана
              Метал решил я будет дверью прочной

              Где раньше была боль в минуту затихала
              Проверить одному казалось мало
              Я думаю врачи найдутся
              Проверкою они займутся

                Смоленск


Рецензии