Какое счастье жить на свете

Жить столько зим и лет под небом
На самой лучшей из планет,
То радугой, то первым снегом
Включать души нетварный свет.

Слушать реки весенней пенье,
Берёз и сосен голоса,
Счастливые ловить мгновенья,
Смотреть в любимые глаза.

По мураве на зорьке ранней,
Босыми ножками пройти,
В рассветной тишине, как в Храме,
Успокоение найти.

Почувствовать, как тихий ветер,
Зовет с ним вместе полетать,
Какое счастье жить на свете,
Вкус мёда и полыни знать.


Рецензии