Крадут сюжеты, краски друг у друга

Крадут сюжеты, краски друг у друга,
Поэты и писатели слова,
Сплошное воровство идёт по—кругу,
Вон, с мыслями исчезла голова.




Куда ты катишься, безумная планета
И опускаешься с достигнутых высот?
Всё уложилось в пошленьком куплете:
Цивилизация, политика, полёт,




Падение, пожар, война, расплата…
О том ли вам мечталось, что сбылось,
Быть может мы накажем виноватых
Сейчас, чтоб Человечество спаслось?

9.04.2023


Рецензии