Кот в нирване

Не сыпь, хозяйка, соль на раны!
Не видишь? - Я кайфую!*
Я - КОТ, ОБЪЕВШИЙСЯ СМЕТАНЫ!
(И всем бы жизнь такую!)

Всегда в гармонии с собой,
Мур-мур - моя "Садхана"*,
Пушистый, кроткий, и не злой,
Кошачья в том "Нирвана"...

Живу я в радости свой век,
И тем я к богу ближе!
А ты, орущий Человек,
Меня всё ж рангом ниже...

*Садхана - достижение духовности путём непрерывных медитаций
*Нирвана - Путь освобождения от мирских страданий и перерождений
*Кайфовать - жить в моменте радости!



20.05 .2022


Рецензии