Всё по-семейному...

Фарт не приходит, с Любанькой – непруха,
Радует только, что мне прямо в ухо:
– Наденька я, твоя родна сестра,
Вместе с Верунькой тебе я верна!

– Всё по-семейному, братья и сёстры:
Кто-то не помнит, а кто – очень просто
Наше родство может тихо принять.
Всех обнимаю опять и опять…

Вы же родные – так было и будет,
Вряд ли из нас это кто позабудет.
Ну а случится – напомню всегда:
Всем pizduley накидаю сполна!

Анапа
23.06.2023.


Рецензии
😀😂🤣Ну что сказать, наш друг сердечный?!
Путь к сердцу Любоньки - он - вечный!

Надея 2   03.07.2023 20:41     Заявить о нарушении
Про НАШ ты ловко под...мигнула,
но Любка в сердце не уснула!

Игорь Краснов Преображенский   08.07.2023 09:37   Заявить о нарушении