Ночь. Час второй

Лягушачьей икринкой
Подвешен я буду
К пещерному своду;
Большеголовый зародыш
С сине-зеленой
Радужкой глаз;
В капсуле-капле
Дрожащей
В мерцающем свете,
На судилище -
Выбраковке
Мне предстать предстоит.

7.04.2000


Рецензии