Героям

Я поведу рассказ свой о героях,
Пусть небольшой коротенький рассказ.
Их имена не очень нам знакомы,
Они живут незримо среди нас.

Однажды свою клятву произносят,
Герои исключительно скромны,
И каждый день на бой они выходят,
В котором победить ВСЕГДА должны!

Их враг незрим, но тем сильнее битва!
Попробуй распознай и различи!
На них взирают с просьбой и молитвой,
А ведь они не Боги, только лишь ВРАЧИ!

15.06.2023


Рецензии