Светлой памяти брата посвящается

Ты был... Теперь уж только так
Должна я говорить.
Прости меня, мой старший брат,
Судьбу не изменить.

Но не уйдёшь ты никогда
Из сердца, из моей души.
До дней последних, до конца
Мне помнить и шептать:"Прости..."

Спасибо, смог ты показать,
Что это значит - старший брат.
Ты мог всегда меня понять,
Помочь советом, подсказать.

С тобою только я могла
Так откровенно говорить,
Спокойной мудростью слова
Твои мне помогали жить.

Теперь я снова сирота,
Хотя родни - хоть отбавляй,
Зачем оставил ты меня,
Ушёл от нас в небесный край?

Ты прошагал свой путь земной,
Любил жену, детей растил,
Чернобыль - подвиг свЯтый твой,
За всё здоровьем заплатил.

Был прост и честен как земля,
И добрый... Нет таких теперь,
Никем не заменить тебя,
Длинней и горше ряд потерь...


Рецензии
Уважаемая Елена! Примите мои искренние соболезнования! Больно и страшно терять самых близких!!! Сил Вам!!! Светлая память брату Вашему! Я Вас всегда слышу!!! Благодарю Вас! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   01.07.2023 15:55     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, с уважением Елена.

Елена Ножкова   02.07.2023 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.