Твои глаза

В твоих глазах отражается мир
Огни костров и блики машин
Игра тысячи прекрасных лир
Ослепляющий свет гор вершин

В твоей душе всегда потеха
Нет места в ней тоске и страха
Лишь заливные звуки смеха
И задумчивые ноты Баха

В моих глазах всегда был мрак
В котором трудно сделать шаг
Я подавал всем людям знак
Но вновь далёк тепла очаг

В моей душе правитель - тьма
И покровительствует ей тишина
Морозно - мертвая зима
Лишит тебя подарков сна

Мы встретились тогда случайно
В холодный день, под скрип металла
Не понял, что обрёл я изначально
Белизну самого чистого кристала

В моих глазах зажёгся мир
Огнём костров и бликами машин
А звуки тех прекрасных лир
Мне пели горы со снежных вершин

В моей душе плесала тьма
Тоску и страх забрала с собою тишина
Когда морозно - мертвая зима
Подарила Баха мне во снах


Рецензии