Лето жизнь во всей красе

Лето – жизнь во всей красе, –
Безусловный факт – и точка!
Каждый миг, словно гляссе
(До последнего глоточка)

Непосредственно бодрит,
Как та влажная сорочка,
И душа, считай, парит
Девяносто два денёчка!..


Рецензии