Юбилей

Кулжанову Касену – 55!
Мы за одним большим столом, на юбилее!
Настало время мне его маленько поздравлять,
И говорить о том, как всеми он лелеем.

Без лести должен говорить:
Ты выглядишь отлично!
Твой безупречный внешний вид –
Жены твоей заслуга лично.

Тебе сегодня – 55,
Но, как и прежде ты прекрасен!
Душа горит в тебе опять,
И как мужчина ты, наверное, опасен!

За приглашение тебе спасибо,
Ведь с радостью его я принимаю.
Я не умею говорить красиво.
Бокал за здравие твоё я в небо поднимаю.

Знакомы мы с тобою, почитай, уж 20 лет,
И другом, от души, тебя я называю.
Прожить тебе до сотни лет
Во здравии с семьёй желаю.

Желаю оставаться добрым человеком навсегда,
И чтобы в доме полной была чаша.
Чтоб как бутылка красного вина
С годами крепла дружба наша.


Рецензии