***

***
Есть в балеринах грация, воздушность,
Ну крутят  фуэте и пируэт.
Но как неэстетична их тщедушность!
И Настенька набила в рот конфет.

***
Легко быть женственной при пачке и пуантах,
В объятьях кружева, фатина, жемчугов.
Но требует немалого таланта
Быть модною дояркой средь коров!


Рецензии