Беспрерывный бенефис

Облака в своём многообразии
Карнавала бесподобный праздник
Сотворили просто бесподобный
Из фигур огромных, даже сдобных,
Развернувших действие фронтальное
В небесах столь близких, хоть и дальних,
Где одна лишь сцена без кулис,
В пользу красоты где бенефис
Совершается масштабно и широко
На всей шире, охватить что может око.


Рецензии