Мы скучаем по нам по прежним...

Мы скучаем по нам по прежним,
Мы себя молодых вспоминаем.
Не вернуть уж назад то время,
Мы прекрасно все это знаем...

Но несёт нас шальная память,
Волны времени нас качают
И далёкая наша молодость
С фотографий на нас взирает.


Рецензии