Ты без меня

Ты без меня всегда, как во сне,
Не зная сама, что ждёшь.
И забываешь порой обо мне,
Но без меня не живёшь.

Дрожь нервов скользнёт по коже волной.
И - безотчётная радость.
Так тенью незримой хожу за тобой -
Тебе это тоже надо.


Рецензии