Солнце весёлое взойдёт

Пропало солнышко куда?,
Может играет с нами в прятки.
А дождик капает с утра,
И в огороде плачет в грядки.

Сегодня целый день дожди,
Так это же совсем не плохо.
Только до завтра подожди,
И сново высохнет дорога.

Солнце весёлое взойдёт,
В разливе золотого цвета.
Погода тёплая придёт,
Со спелою улыбкой лета.


   Фото из интернета


Рецензии